Antipasti
Carpaccio di cinghiale
Bresaola di cinghiale con rucola e scaglie di parmigiano
Fantasie di Salumi di maiale e cinghiale
Prosciutto, salame, capocollo e salsaccie di cinghiale e maiale
Assaggio di bruschette
Tris di bruschette con funghi porcini, tartufo pomodoro e crostino di patè toscano
Bruschette al Tartufo
Primi piatti
Per chi ha problemi di celiachia proponiamo ricette preparate con penne senza glutine e condimenti a scelta
Pici al sapore di bosco
Pici con ragù di cinghiale e funghi porcini
Tagliatelle ai porcini
Funghi porcini e olio extra vergine di oliva
Tagliatelle allo "Scoiattolo"
Tagliatelle ai funghi porcini e tartufo nero
Gnocchi cacio e pepe
Gnocchi con pecorino di pienza e pepe
Gnocchi alla Vesuviana
Gnocchi con pomodoro fresco, mozzarella, basilico e olio extra vergine
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti uova, pancetta, parmigiano e pepe
Penne alla norcina
Penne con salsiccia, panna e pepe
Secondi piatti
Fiorentina
Costata di vitella alla brage insaporita, a richiesta, con funghi porcini
Tagliata di Vitella
Tagliata di vitella con rucola e parmigiano o funghi porcini
Grigliata mista di maiale
Salsiccia, "costarecce" (rosticciata) e bistecca alla brage
Salsiccia alla brage
Salsiccia di maiale alla brage
Agnello allo scottadito
Costine di agnello cotte alla brage
Grigliata dello scoiattolo
Grigliata mista di maiale, vitella, pollo e agnello
Saltimbocca alla romana
Fettine di maiale con prosciutto crudo e salvia
Scaloppine con funghi porcini
Scaloppine di maiale al limone e funghi porcini
Scaloppine alla Sorrentina
Scaloppine con prosciutto crudo e mozzarella
Contorni
Insalata mista
patate fritte
fagioli con cipolla e pomodoro
rucola e parmigiano
carciofi alla romana
cipolline all'aceto balsamico
funghi porcini trifolati
Formaggi
Pecorino di pienza
Pecorino con miele
Formaggio di Capra
Tagliere di formaggi misti con miele e confettura
Dolci
Crostata di confettura
Cantucci con vinsanto
Tiramisù dello chef
Panna cotta
Pastiera Napoletana